Reforma Urb. Hacienda Señorío de Cifuentes

Reforma

La Hacienda del Señorío de Cifuentes es una Comunidad privada y tranquila situada en las estribaciones de la Sierra de las Nieves en Benahavís (Málaga), con vistas al Mediterráneo desde Marbella hasta Estepona.

El objetivo de este proyecto es la rehabilitación de las fachadas de los 21 bloques que consta esta comunidad. El principal problema con el que nos encontramos han sido las numerosas fisuras producidas por las altas temperaturas que tenemos en esta zona, las cuáles se han saneado y reparado con morteros especiales, finalizando con la aplicación de pinturas.

Otros datos

Tipo de vivienda

Reforma

Descripción

Comunidad de Propietarios Hacienda Señorío de Cifuentes

Propiedad – Promotor

Cliente particular

Localización

Urb. Hacienda Señorío de Cifuentes, Benahavís (Málaga)

Dirección Facultativa

Arquitecto y Dirección de obra: D. Colmar von Jungenfeld

Años de construcción

2017 - 2018

Plazo de ejecución

14 meses

Atención al cliente

También puedes escribirnos en nuestro formulario de contacto.

Formulario de contacto